Wartebereich

In unserer Musikschule finden Sie auf jeder Etage einen Wartebereich.
Der im 1. Stock ist mit Spielzeug, Büchern und Zeitschriften ausgestattet, um Eltern und Kindern die Wartezeit so angenehm, wie möglich zu machen.

Kaffee & Co.

Mit heißen und kalten Getränken zu einem geringen Preis, können sich BesucherInnen und SchülerInnen gleichermaßen stärken.

musikschule-zimmermann-kaffee02

Probeunterricht

Alle Schüler, die mit dem Unterricht beginnen haben eine Probezeit von 4 Wochen. Innerhalb dieser Zeit können sie sich überlegen, ob sie den Unterricht in dieser Form fortsetzen möchten.

Leihinstrumente

Die Schüler unserer Musikschule haben die Möglichkeit, ein Musikinstrument gegen eine Gebühr auf unbegrenzte Zeit auszuleihen. Im Rahmen unserer Tastenkinder-Kurse ist das Ausleihen innerhalb der Probezeit sogar kostenlos.

Beratungsgespräche

Vor Aufnahme des Unterrichts und auch später stehen wir jeder Zeit -nach Absprache- gerne für gebührenfreie Beratungsgespräche zur Verfügung.

Eltern-Informationsabende

Im Rahmen unserer Frühförderung veranstalten wir regelmäßig kostenlose Elternabende zu unseren Kursprogrammen. Zu diesen Veranstaltungen sind, neben den Familien unserer Musikschule, auch alle anderen Personen herzlich eingeladen.

Unterrichtsliteratur, andere Noten und Zubehör

Die benötigte Unterrichtsliteratur und andere Noten sowie Zubehör haben wir immer vorrätig, sodass die SchülerInnen sie direkt in der Musikschule erwerben können.

musikschule-zimmermann-kaffee