Probeunterricht

Alle Schüler, die mit dem Unterricht beginnen haben eine Probezeit von 4 Wochen. Innerhalb dieser Zeit können sie sich überlegen, ob sie den Unterricht in dieser Form fortsetzen möchten.

Mietinstrumente

Die Schüler unserer Musikschule haben die Möglichkeit, ein Musikinstrument gegen eine Gebühr auf unbegrenzte Zeit zu mieten.

Auch wenn Sie nicht Schüler unserer Musikschule sind, können Sie Instrumente bei uns mieten! Sprechen Sie uns gerne darauf an. Kontakt: 01525 422 03 80

Beratungsgespräche

Vor Aufnahme des Unterrichts und auch später stehen wir jeder Zeit -nach Absprache- gerne für gebührenfreie Beratungsgespräche zur Verfügung. Kontakt: 01525 422 03 80

Unterrichtsliteratur, andere Noten und Zubehör

Die benötigte Unterrichtsliteratur und andere Noten sowie Zubehör haben wir immer vorrätig, sodass die SchülerInnen sie direkt in der Musikschule erwerben können.
musikschule-zimmermann-kaffee